Вакуумные пакеты используются для упаковки широкого спектра пищевых продуктов (свежего мяса, мясных и рыбных изделий, морепродуктов, сыра, любых видов нарезки и т.д.), которые требуют длительного хранения — до 6 месяцев и более. Использование полимерных материалов лишает микроорганизмы и бактерии возможности развития, обеспечивает стойкость к проникновению кислорода, водяных паров, тем самым существенно продлевая сроки хранения и качество упакованной продукции. Пищевые вакуумные пакеты сохраняют аромат продуктов, обеспечивают сохранность первоначального количества влаги.
Наконец, важными преимуществами являются более низкая себестоимость полимерных вакуумных пакетов для пищевых продуктов по сравнению с другими видами упаковки, малый вес и меньшие затраты на транспортировку. Индивидуальный дизайн пакета эффектно выделит Вашу продукцию.